/ Kursdetails

Sommerliche Salate

Sie sind perfekte Begleiter für das Grillevent im Garten, die leichte Mahlzeit an heißen Tagen und für das Picknick im Grünen. Der heutige Kochabend liefert einige neue Salatideen und verschiedene Dressings und vereint dabei knackiges Grün, buntes Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Couscous, Bulgur u. v. m. mit cremigem Käse, knackigen Nüssen und feinem Fisch.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X393A006

Beginn: Di., 15.07.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche

Gebühr: 40,00 €

St. Veit-Schule Flein Küche
Schulstraße 35
74223 Flein

Datum
15.07.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 35, St.-Veit-Schule Flein, Küche


Kurs teilen: