Sommerliche Salate
Sie sind perfekte Begleiter für das Grillevent im Garten, die leichte Mahlzeit an heißen Tagen und für das Picknick im Grünen. Der heutige Kochabend liefert einige neue Salatideen und verschiedene Dressings und vereint dabei knackiges Grün, buntes Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Couscous, Bulgur u. v. m. mit cremigem Käse, knackigen Nüssen und feinem Fisch.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X393A006
Beginn: Di., 15.07.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 40,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen: